Вытяжки PYRAMIDA

Главная особенность вытяжек Пирамида, является возможность вписаться в кухню любых размеров и с любым декоративным оформлением. Широкий выбор моделей с деревянными вставками, яркими расцветками, плавными формами и рисунками на поверхности порадует вас своими ценами.

Производство кухонных вытяжек Pyramida, распространившееся на территорию многих стран, сегодня все еще уступает другим немецким брендам, но факт того, что в соседних регионах именно эта техника занимает лидирующие позиции, подтверждает качество этих вытяжек, а также их соответствие последним тенденциям.

Доверие у большинства покупателей вытяжная техника PYRAMIDA заняла благодаря своей компактности и функциональности. Помимо вытяжек, бренд специализируется на производстве других видов техники для кухни, в частности, на создании новых моделей варочных поверхностей, посудомоечных машин, духовых шкафов.

Вытяжки Пирамида оснащены запчастями европейского производства, а дизайн разрабатывается с учетом местных особенностей рынков, на которых представляются новые модели.

 

 

Каждый товар компании сертифицирован и проверен на соответствие европейским стандартам. Помимо этого, продукция бренда тестируется в собственных лабораториях компании. А новые высококачественные модели разрабатываются в RD-центре Pyramida, поэтому ежегодно ассортимент производителя пополняется новыми вариантами кухонной техники с инновационными дополнениями в виде отдельных режимов и функций.

Вытяжки для кухни Пирамида, как и другая немецкая техника, обладают множеством положительных характеристик:

  • - отличаются компактными размерами, позволяющими без проблем вписать оборудование в любой навесной гарнитур. Стандартная техника разрабатывается таким образом, чтобы при монтаже не создавать дополнительных щелей между предметами мебели;
  • - благодаря мощнейшим двигателям вытяжки этого бренда обеспечивают максимальный забор загрязненного воздуха на кухне, но остаются достаточно тихими даже при работе в последнем скоростном режиме;
  • - функциональность – еще один плюс работы с техникой Pyramida. Вытяжки имеют удобный интерфейс, оснащаются переключателями, которые не заедают даже после долгого срока эксплуатации, а также имеют множество дополнительных функциональных режимов, делающих процесс удаления запахов после готовки максимально простым;
  • - современный дизайн, характерный для большинства таких вытяжек, будет уместен и в более старинных интерьерах. К тому же, модельный ряд этой техники представлен множеством расцветок и материалов, поэтому выбрать лучший вариант для кухни будет несложно.

Главное достоинство производителя PYRAMIDA – возможность совмещать в одной технике все черты, требуемые покупателями: эффективность, эргономичный дизайн и удобство управления.

 

 

Вытяжная техника этой марки предназначена и для хозяек, которые любят готовить на кухне, и для тех, кто привык, что техника выполняет максимум функций в этой комнате. Поэтому все, что вы ищете в технике – вы найдете в моделях вытяжек от фирмы PYRAMIDA в нашем магазине, а изучив расценки, даже сможете подобрать оптимальный по стоимости вариант.