Серия Pyramida Rustico: современная классика

Дизайн линейки Pyramida Rustico разработан с учетом основных требований классических стилей интерьера. В нее вошли духовые шкафы, варочные поверхности и вытяжки, которые помогают создать в доме особое настроение уюта, тепла и душевных традиций.

Корпус духовых шкафов Pyramida Rustico покрыт матовой эмалью природных неоднородных цветов – это угольно-черный и «слоновая кость».

Поворотные ручки, ручка двери в форме дуги и рамка аналогового таймера сделаны из металла, анодированного «под бронзу». Ключевая особенность дизайна – объемный фасад, который дополняет образ старины. Полукруглая форма окна напоминает о деревенской печи, а ненавязчивый орнамент лишь делает технику чуть нарядней.

Вот только у этой «деревенской печи» дверь защищена тройным стеклом и системой тангенциального охлаждения, которая снижает температуру внешних стенок духовки. 8 режимов приготовления, гриль, конвектор и электрический вертел позволяют приготовить любое блюдо традиционной или современной кухни. Один из восьми режимов приготовления предназначен специально для быстрого размораживания продуктов без потери их полезных свойств.

Противни и решетка устойчиво размещаются на хромированных направляющих, которые при необходимости можно снять. Например, при очистке жаропрочной эмали. Дверь духовки - съемная. Благодаря этому за ней удобно ухаживать.

Духовки Pyramida Rustico производятся в двух модификациях – с аналоговым таймером или с механическим. Аналоговый таймер придает выразительности рустикальному дизайну духовки. При этом он оснащен функцией отложенного старта, подает звуковой сигнал и отключает духовку по истечении заданного времени. У духовок с механическим таймером есть свое преимущество: они дешевле.

За деревенской эстетикой Pyramida Rustico скрыты современные технологии. Газовая поверхность Pyramida PFE 641 оснащена автоматическим электроподжигом и чувствительной системой контроля за утечкой газа. В первом ряду располагаются мощная турбоконфорка с тремя рядами пламени и маленькая, кофейная. Решетки сделаны из прочного чугуна, который также является одним из основных материалов, с помощью которых создается рустикальный интерьер.

В комплекте с варочными поверхностями Pyramida Rustico прилагаются чугунные подставки для нестандартной посуды. «Корона» - для посуды с округлым дном, например, для азиатской сковороды. «Крест» - для кофейной турки.

Вершина ансамбля Pyramida Rustico - купольные вытяжки с бронзовым релингом. Ширина радиального купола – 600 мм. Высокую производительность вытяжки при низком уровне шума обеспечивает мощный мотор с двойной металлической крыльчаткой.

С Pyramida Rustico вы обустроите особенную кухню